Финская гипоаллергенная косметика и гипоаллергенные средства бытовой химии

Санкт-Петербург
+7 (812) 309-88-59
+7 (981) 158-47-07
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

Уход за губами. Увлажняющий бальзам для губ LV. Косметика LV.

Губы шелушатся и трескаются? Что же делать? Как правильно оказывать уход за губами?

Когда на улице ветрено, холодно или жарко – губы быстро обветриваются. Из-за нехватки питания и увлажнения губы могут трескаться и сохнуть. В любое время года наши губы требуют деликатного ухода и внимания, что бы красиво выглядеть. 

Давайте для начала определим стадию сухости наших губ, что бы подобрать правильный уход за губами. 

Первая стадия – это легкое, незаметное обветривание, когда можно просто ухаживать за губами, поскрабировав их вместе с умыванием лица и нанести увлажняющий бальзам для губ. На данной стадии переусердствовать с уходом за губами не нужно, они через час после этой процедуры уже будут в порядке и достаточно увлажнены. Помадой или блеском для губ, если у вас этот случай, пользоваться можно, так как цветовой пигмент не нанесет вред губам и не придется использовать более глубокий уход за губами. Скраб для губ можно купить в магазине, но можно и воспользоваться засахарившимся медом. Мед для ухода за губами очень полезен, он напитает Ваш губки важными микроэлементами и мягко очистит кожу. Уход за губами с медом – и вкусно, и полезно!

Вторая стадия – серьезное обветривание, когда кожа на губах твердеет. Здесь требуется более серьезный уход за губами. Обязательно скрабировать утром и вечером, далее наносить жирный крем и после того, как крем впитается, до вечера, то есть до следующего скрабирования, на протяжении всего дня, увлажнять бальзамом для губ. От помады или блеска для губ со стойким пигментом цвета в этот период ухода за губами лучше воздержаться, так как на обветренных губах цветовой пигмент может вызвать аллергию и раздражение, которое нам пока только повредит в лечении.    

Третья стадия – потрескавшиеся, сильно обветренные губы. Уход за губами должен осуществляться следующим образом: утром и вечером аккуратно помыть увлажняющим крем-мылом, желательно гипоаллергенным, которое не вызовет у Вас раздражения. Если трещинки довольно глубокие и Вы не рискнете умыть губы мылом, то перед уходом за губами их можно просто хорошо ополоснуть водой несколько раз. Далее мы мажем губки облепиховым маслом, которое можно купить не дорого в любой аптеке (или если нет облепихового масла, можно жирным увлажняющим кремом), и после того, как масло (или крем) впитается, щедро наносить на протяжении всего дня бальзам для губ, самый жирный, который Вы только сможете найти!

Наша маркетинговая группа, изучившая популярные на октябрь 2015 года бальзамы для губ, рекомендует гипоаллергенный бальзам-крем для губ от LV. Это уникальный увлажняющий и питательный бальзам-крем для губ, который сделает Ваши губы гладкими и нежными в любое время года и в любую погоду! Концерн Berner, производитель марки LV, постарался, что бы уход за губами стал простым и приятным занятием.

Средняя цена* гипоаллергенного бальзама-крема для губ на рынке Санкт-Петербурга на октябрь 2015 года, по нашим маркетинговым исследованиям, составляет 391 руб. Мы предлагаем Вам попробовать гипоаллергенный бальзам-крем для губ от LV по цене 343 рубля.

Красивая кожа – главное украшение человека.

Все права на данную статью «Уход за губами» принадлежат Интернет-магазину «LV-spb.ru». Дата выпуска статьи – 19 октября 2015 года.

* средняя цена считается по показателям Яндекс-маркета на 19 октября 2015 года.

686
перейти к разделам

Яндекс.Метрика