Финская гипоаллергенная косметика и гипоаллергенные средства бытовой химии

Санкт-Петербург
+7 (812) 309-88-59
+7 (981) 158-47-07
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

Средство для посудомоечной машины. Средство для посудомоечной машины LV. Бытовая химия LV.

Гипоаллергенное средство для посудомоечной машины LV – совместная разработка финских специалистов концерна «Berner» и «Союза против аллергии и астмы Финляндии», специально создано для людей, склонных к аллергическим реакциям, безопасно для людей, страдающих от астмы. Оно не содержит компонентов, таких как оптические отбеливатели, ароматизаторы, циолиты, фосфаты, красители, хлор. Таблетки для посудомоечной машины LV экологичной формулы, абсолютно не имеют запаха, который может перенять Ваша посуда.

Средство для посудомоечной машины LV использовать безопасно, так как основным моющим компонентом является сода и соль, которые отлично вымываются и не остаются на посуде химическими разводами. Таблетки для посудомоечной машины LV легко использовать – просто возьмите таблетку в растворимой оболочке и положите в ячейку Вашей посудомоечной машины. Если у Вас чувствительная кожа рук, ее не будет щипать от раздражения, так как прямого контакта с таблеткой для мытья посуды не будет, распаковывать таблетку не нужно, оболочка сама мгновенно раствориться в воде.

Средство для посудомоечной машины LV эффективно удаляет даже самые сложные пятна и придает Вашей посуде сияющий блеск, предотвращает образование известкового налета.

  • Защита стекла: помогает предотвратить коррозию (помутнение) стекла устранить засохшие и трудноудалимые пятна.
  • Защита стали: помогает предотвратить коррозию и потемнение стали после каждой мойки. Упаковка по 32 и 45 таблеток.

Средство для посудомоечной машины не содержит опасных химических веществ, которые наносят вред окружающей среде, а так же загородным локально-очистительным сооружениям.

699
перейти к разделам

Яндекс.Метрика