Финская гипоаллергенная косметика и гипоаллергенные средства бытовой химии

Санкт-Петербург
+7 (812) 309-88-59
+7 (981) 158-47-07
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

Средство для мытья посуды. Средство для мытья посуды LV. Бытовая химия LV.

Гипоаллергенное средство для мытья посуды 500 мл LV (в виде жидкости) – совместная разработка финских специалистов концерна «Berner» и «Союза против аллергии и астмы Финляндии», специально создано для людей, склонных к аллергическим реакциям, безопасно для людей, страдающих от астмы. Гипоаллергенное жидкое средство LV рекомендовано для мытья детской посуды, так как его состав абсолютно безопасен даже для самых маленьких.

Вся продукция марки LV протестирована в России Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии», а так же «Обществом детских аллергологов Санкт-Петербурга». Заботливым мамам и папам теперь не нужно покупать супердорогие средства для мытья детской посуды, LV замечательно подходит для использования всей семьей.

Весомое отличие гипоаллергенного средства для мытья посуды LV перед другими средствами – это то, что LV не содержит отдушек, им даже можно мыть фрукты и овощи. Яблочко, которое Вы дадите ребенку, будет пахнуть яблочком, а не «лимончиком»! Средство для мытья посуды LV просто находка для жителей загородных домов.

Средство для мытья посуды LV не содержит красителей, опасных химических веществ, которые наносят вред окружающей среде, а так же локально-очистительным сооружениям (не уничтожает микроорганизмы ЛОсов). Это огромная экономия для семейной копилки – Вам придется гораздо меньше тратиться на подсыпание химикатов в свой ЛОС.

Проведенные маркетинговые исследования нашей компанией гласят, что подобные средства у других производителей в августе 2015 года продаются по стоимости от 580 рублей. Мы предлагаем Вам средство для мытья посуды отличного финского качества по доступной цене! Заботьтесь о своем здоровье и об окружающей среде вместе с гипоаллергенной маркой LV!

634
перейти к разделам

Яндекс.Метрика