Финская гипоаллергенная косметика и гипоаллергенные средства бытовой химии

Санкт-Петербург
+7 (812) 309-88-59
+7 (981) 158-47-07
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

Концентрированный стиральный порошок. Стиральный порошок LV. Бытовая химия LV.

Каждая мама, она же заботливая хозяйка, она же фея домашнего уюта, старается пользоваться лучшими стиральными средствами, и в то же время безопасными, а еще, что бы ребенку подходило и замечательно отстирывало воротнички на рубашках мужа. Выбор концентрированного стирального порошка, как видно, нелегкая задача, правда?!

Вы решили проверить разницу между концентрированным стиральным порошком и обычным? Постараемся Вам помочь. Что такое концентрированный стиральный порошок? Наш маркетинговый отдел проанализировал производителей, представленных в массмаркетах Санкт-Петербурга, и пришел к выводу, что концентрированный стиральный порошок, это порошок по составу как обычный, но в среднем его формула в 2 раза сильнее простого порошка. Следовательно, концентрированный стиральный порошок нужно сыпать в стиральную машину в дозировке ровно в два раза меньше. Эти нюансы производители указывают на своих упаковках. Даже если у Вас жесткая вода и сильнозагрязненные вещи, дозировка концентрированного стирального порошка должна быть в любом случае на половинуменьше! Иначе концентрированный стиральный порошок не выполощется с первого раза и Вам придется ставить машинку на повторное полоскание. Цена концентрированного стирального порошка обычно дороже простого порошка, но мы же с вами хорошие хозяйки и знаем, что мы в любом случае сэкономим, так как концентрата уйдет в два раза меньше, и мы реже сходим в магазин!

Если вы, прочитав эту статью решили, что попробуете использовать концентрированный стиральный порошок вместо простого порошка, наша маркетинговая группа, изучившая рынок порошков, рекомендует Вам использовать гипоаллергенные средства, не содержащие в своем составе отдушки, подкрашивающие вещества, химикаты тяжелого разложение, так как они, даже у здорового человека, способны вызвать аллергическую реакцию (чихание, зуд кожи). Мы рекомендуем всем без исключения, даже для детей, использовать гипоаллергенные средства LV финского концерна Berner, так как они разработаны совместно с «Союзом против аллергии и астмы Финляндии», а так же протестированы Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии», и «Обществом детских аллергологов Санкт-Петербурга».


Все права на маркетинговое исследование принадлежат Интернет-магазину «LV-spb.ru». Дата подведения итогов исследования – 18 сентября 2015 года.

817
перейти к разделам

Яндекс.Метрика