Финская гипоаллергенная косметика и гипоаллергенные средства бытовой химии

Санкт-Петербург
+7 (812) 309-88-59
+7 (981) 158-47-07
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

Гипоаллергенный дезодорант антиперспирант. Шариковый дезодорант LV.

Какой шариковый дезодорант купить?

Каждый раз при походе в магазин мы встаем перед выбором: «какой дезодорант купить?». И как не удивительно, многие из нас уже научены разочарованиями от использования разрекламированных шариковых дезодорантов, но, тем не менее, каждый раз мы выбираем себе шариковый дезодорант или по запаху, или доверившись мнению красивой девушки-модели сошедшей с экрана телевизора. 

Что нужно знать, что бы купить шариковый дезодорант? 
Шариковые дезодоранты делятся на 2 вида: 
Первый – дезодорант. Действующее вещество дезодоранта – это спирт или триклозан (триклозан запрещен в Канаде и Японии, так как он вызывает сбой в гормональной системе человека), шариковый дезодорант убивает вредные бактерии, которые размножаясь, вызывают неприятный запах. Шариковый дезодорант примерно действует по принципу антибактериального мыла – помыли, бактерии пропали, соответственно запах тоже. Но минус в том, что дезодорант, в составе которого спирт – способен вызвать жжение нежной кожи. Если у Вас сильное потоотделение, или Вы простужены и потоотделение увеличилось в какой-то момент, то дезодорант может Вас подвести мокрыми пятнами на одежде под мышками. Если в составе вашего купленного шарикового дезодоранта фарнзол, то Вы можете пользоваться им смело – это безвредно.    
Второй вид – антиперспирант, он так же как дезодорант убивает бактерии и вдобавок сужает поры. Шариковый дезодорант-антиперспирант с легкостью способен уменьшить Ваше потоотделение вдвое!  Антиперспирант спасет Вас от мокрых пятен на одежде, а в экстренной ситуации шариковый антиперспирант Ваш надежный спутник в повседневности и на важных встречах! 

Пожалуйста, помните, что шариковый дезодорант антиперспирант – средство индивидуального использования, не давайте Ваш дезодорант попользоваться даже членам семьи. Ваши микроорганизмы могут вызвать аллергию у того, кто воспользовался Вашим средством, так же и у Вас может возникнуть раздражение. Выбирайте безвредные шариковые дезодоранты, которые не подвергнут Вашу кожу стрессам.

Стоит учесть то, что люди, склонные к аллергии, используя не гипоаллергенный дезодорант, могут получить контактный дерматит и гидраденит от использования дезодорантов с сильным запахом. По официальным данным финского концерна Berner - до 40 % людей из нас испытывают неприятные симптомы от различных ароматов (ссылка на сведения http://www.lumivalko.fi/artikkelit/tuoksut-herkistavat). Продукция LV производится без отдушки и вредных для человека веществ, поэтому что мы хотим предложить подходящий вариант как мужчинам, так и женщинам – гипоаллергенный шариковый дезодорант-антиперспирант LV. 

По нашим маркетинговым исследованиям средняя цена гипоаллергенного дезодоранта на рынке Санкт-Петербурга на октябрь 2015 года составляет 469 руб. Мы предлагаем Вам попробовать гипоаллергенный шариковый дезодорант-антиперспирант LV по цене 198 руб (24 часа) и 229 руб (48 часов).

Красивая кожа – главное украшение человека.
Все права на данную статью «Шариковый дезодорант» принадлежат Интернет-магазину «LV-spb.ru». Дата выпуска статьи – 16 октября 2015 года.

760
перейти к разделам

Яндекс.Метрика