Финская гипоаллергенная косметика и гипоаллергенные средства бытовой химии

Санкт-Петербург
+7 (812) 309-88-59
+7 (981) 158-47-07
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

Гипоаллергенный шампунь LV. Гипоаллергенные средства гигиены LV. Косметика LV.

Гипоаллергенный шампунь LV для чувствительной кожи головы – совместная разработка финских специалистов концерна «Berner» и «Союза против аллергии и астмы Финляндии», специально создан для людей с чувствительной кожей и расположенностью к аллергическим реакциям. Шампунь LV не содержит компонентов, таких как ароматизаторы, красители, силикон, парабены, которые вызывают раздражения на коже у людей склонных к аллергическим реакциям. Гипоаллергенный шампунь LV для чувствительной кожи головы обеспечивает нежный уход за волосами, не утяжеляя их.

Для каждого человека важно подобрать для себя не просто средство для мытья волос, но и ухаживающий комплекс, который будет бережно заботиться о здоровом состоянии кожи головы. Гипоаллергенный шампунь LV прекрасно подходит для регулярного использования, для всех типов волос и для всех членов семьи. Шампунь для чувствительной кожи головы LV успокоит раздраженную кожу, а так же при постоянном применении нормализует функции сальных желез, способствует уменьшению образования перхоти, Ваши волосы будут дольше оставаться свежими, Вы это заметите после первого мытья головы. Благодаря защитной мембране (резиночка в отверстии флакона шампуня) гипоаллергенный шампунь LV не выльется, даже если вы его оставите открытым. Это новая разработка экономичных финских специалистов концерна «Berner»!

Примечание: Если смена обычного шампуня на гипоаллергенный не помогла Вам в борьбе против зуда и раздражения, мы рекомендуем Вам обратиться к врачу трихологу, так как иногда аллергическую реакцию кожи головы способны вызвать даже недополучение какого-либо витамина организмом. Врач трихолог поможет Вам выявить Вашу проблему.

1016
перейти к разделам

Яндекс.Метрика