Финская гипоаллергенная косметика и гипоаллергенные средства бытовой химии

Санкт-Петербург
+7 (812) 309-88-59
+7 (981) 158-47-07
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

Гипоаллергенный крем LV. Уход за лицом. Косметика LV.

Гипоаллергенный крем LV – не содержит аллергических раздражителей, таких как парабены, ароматизаторы и красители. Разработан совместно с «Союзом против аллергии и астмы Финляндии».

Уникальный состав гипоаллергенного крема основан на глицерине и вазелиновом масле, которые отлично впитываются и удерживают драгоценную влагу в коже, в морозную погоду - не давая ей обветриться и шелушиться, а в жару не дает коже обсохнуть и потерять увлажненность, что не приводит к проблемам преждевременного старения кожи. Вазелиновое масло абсолютно безопасно для аллергиков, его даже рекомендуют использовать педиатры для нежной кожи малышей с первых дней жизни. Масло входящее в состав гипоаллергенного крема прекрасно увлажняет и заживит все ранки и раздражения на коже новорожденного ребенка. Глицерин – высший сорт увлажняющих кожу жирных кислот, абсолютно не токсичный, превосходно разглаживает и увлажняет кожу, он способен защищать кожу от внешних воздействий болезнетворных микробов.

Регулярное применение гипоаллергенного крема LV – предупредит проблемы, связанные с сухостью кожи, такие как морщинки (даже на коже рук), потемнения, раздражения, ранки и трещинки, связанные с аллергией, шелушение, аллергический зуд, экземы. Для лучшего результата гипоаллергенный крем LV рекомендуется наносить на кожу теплым, комнатной температуры. Если Вы храните крема в холодильнике, то перед применением дайте крему LV нагреться. Гипоаллергенным кремом LV можно смело пользоваться всей семьей!

Крем LV прекрасно подходит даже людям, не страдающим от аллергии и аллергических реакций, а наоборот станет бережным средством для профилактики аллергии и отличным косметическим средством. Так как гипоаллергенный крем LV не содержит ароматизаторов, он не будет перебивать запах Ваших любимых духов, так же его можно использовать как основу под макияж.


752
перейти к разделам

Яндекс.Метрика