Финская гипоаллергенная косметика и гипоаллергенные средства бытовой химии

ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

Что означают символы на упаковках средств Lumi Valko?

то означают символы на упаковках средств Lumi Valko?

На упаковках Lumi Valko вы увидите значки, нетипичные для прочих представленных на российском рынке средств.

Avainlippu - «ключ-флаг». Данный значок означает, что продукция сделана в Финляндии и полностью соответствует ее национальным стандартам, а также указывает, что средство как минимум на 50% произведено из местного сырья. Знак финского качества присваивается товару решением специального государственного сертификационного органа.

Allergiatunnus - знак Союза против аллергии и астмы Финляндии. Данный символ свидетельствует о том, что средства прошли строгий контроль безопасности, не содержат отдушек и прочих раздражающих или сенсибилизирующих веществ, которые могут вызвать реакцию у чувствительной и склонной к аллергии кожи. Возьмите в руки упаковку любого средства Lumi Valko - вы гарантированно обнаружите этот символ, так как абсолютно все продукты Lumi Valko производятся в сотрудничестве с Союзом против аллергии и астмы Финляндии.

Joutsenmerkki - знак лебедя. Его присутствие информирует покупателя, что продукт и упаковка не наносят ущерба окружающей среде, а при их производстве выполняются строгие экологические требования к потреблению энергии и ресурсов, к производственным выбросам в атмосферу и водную среду, захоронениям отходов. Также этот знак гарантирует возможность переработки упаковки средства после его использования. Немаловажным фактором является то, что одним из критериев получения этого знака является не только безопасность, но и эффективность средств. Продукт, получивший этот знак, не должен работать менее эффективнее, чем аналогичные проверенные продукты.



49
перейти к разделам