Финская гипоаллергенная косметика и гипоаллергенные средства бытовой химии

Санкт-Петербург
+7 (812) 309-88-59
+7 (981) 158-47-07
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

Обзоры. Покупателям об LV.

Какой шариковый дезодорант купить?

Что нужно знать, что бы купить шариковый дезодорант? Каждый раз при походе в магазин мы встаем перед выбором: «какой дезодорант купить?». И как не удивительно, многие из нас уже научены разочарованиями от использования разрекламированных шариковых дезодорантов, но, тем не менее, каждый раз мы выбираем себе шариковый дезодорант или по запаху, или доверившись мнению красивой девушки-модели сошедшей с экрана телевизора.

3941 читать далее
Как восстановить кожу рук при помощи гипоаллергенного крема?
Как восстановить кожу рук при помощи гипоаллергенного крема?В осенний сезон, а также при частом использовании мыла и кожных антисептиков важно использовать не просто увлажняющие, но и питательные средства, чтобы восстанавливать защитный липидный слой кожного покрова.
В холодный сезон, особенно с началом отопительного сезона, многие сталкиваются с сухостью кожи рук. Это выражается в ощущении стянутости, шелушении, зуде.Предлагаем Вам попробовать новинки LV - лёгкий восстанавливающий крем для рук 12% масел и питательный восстанавливающий крем для рук LV 20% масел. Благодаря маслу ши и аллантоину восстанавливает кожу рук и защищает её от внешнего агрессивного воздействия.Вы можете использовать этот крем всей семьей: его текстура средней плотности не оставляет жирной плёнки на руках, а сам крем не имеет запаха, так как в составе нет отдушек - подходит и мужчинам, и женщинам даже с чувствительной кожей.Купить крем для рук LV Вы можете в нашем официальном интернет-магазине LV-spb.ru 
Что означают символы на упаковках средств LV (Lumi Valko)?
Что означают символы на упаковках средств LV (Lumi Valko)?На упаковках Lumi Valko вы увидите значки, нетипичные для прочих представленных на российском рынке средств.
  • Avainlippu - «ключ-флаг». Данный значок означает, что продукция сделана в Финляндии и полностью соответствует ее национальным стандартам, а также указывает, что средство как минимум на 50% произведено из местного сырья. Знак финского качества присваивается товару решением специального государственного сертификационного органа.
  • Allergiatunnus - знак Союза против аллергии и астмы Финляндии. Данный символ свидетельствует о том, что средства прошли строгий контроль безопасности, не содержат отдушек и прочих раздражающих или сенсибилизирующих веществ, которые могут вызвать реакцию у чувствительной и склонной к аллергии кожи. Возьмите в руки упаковку любого средства Lumi Valko - вы гарантированно обнаружите этот символ, так как абсолютно все продукты Lumi Valko производятся в сотрудничестве с Союзом против аллергии и астмы Финляндии.
  • Joutsenmerkki - знак лебедя. Его присутствие информирует покупателя, что продукт и упаковка не наносят ущерба окружающей среде, а при их производстве выполняются строгие экологические требования к потреблению энергии и ресурсов, к производственным выбросам в атмосферу и водную среду, захоронениям отходов. Также этот знак гарантирует возможность переработки упаковки средства после его использования. Немаловажным фактором является то, что одним из критериев получения этого знака является не только безопасность, но и эффективность средств. Продукт, получивший этот знак, не должен работать менее эффективнее, чем аналогичные проверенные продукты.
24 читать далее
Концентрированный стиральный порошок

Каждая мама, она же заботливая хозяйка, она же фея домашнего уюта, старается пользоваться лучшими стиральными средствами, и в то же время безопасными, а еще, что бы ребенку подходило и замечательно отстирывало воротнички на рубашках мужа. Выбор концентрированного стирального порошка, как видно, нелегкая задача, правда?! Вы решили проверить разницу между концентрированным стиральным порошком и обычным? Постараемся Вам помочь. Что такое концентрированный стиральный порошок? Наш маркетинговый отдел проанализировал производителей, представленных в массмаркетах Санкт-Петербурга.

1849 читать далее
Уход за губами
Потрескавшиеся, сильно обветренные губы. Уход за губами должен осуществляться следующим образом: утром и вечером аккуратно помыть увлажняющим крем-мылом, желательно гипоаллергенным, которое не вызовет у Вас раздражения. Если трещинки довольно глубокие и Вы не рискнете умыть губы мылом, то перед уходом за губами их можно просто хорошо ополоснуть водой несколько раз. Далее мы мажем губки облепиховым маслом, которое можно купить не дорого в любой аптеке (или если нет облепихового масла, можно жирным увлажняющим кремом), и после того, как масло (или крем) впитается, щедро наносить на протяжении всего дня бальзам для губ, самый жирный, который Вы только сможете найти! Мы рекомендуем пользоваться гипоаллергенной косметикой LV.
2344 читать далее
Средство для мытья посуды
Гипоаллергенное средство для мытья посуды 500 мл LV (в виде жидкости) – совместная разработка финских специалистов концерна «Berner» и «Союза против аллергии и астмы Финляндии», специально создано для людей, склонных к аллергическим реакциям, безопасно для людей, страдающих от астмы. Гипоаллергенное жидкое средство LV рекомендовано для мытья детской посуды, так как его состав абсолютно безопасен даже для самых маленьких.
1214 читать далее
Что лучше использовать? Порошок или жидкое средство для стирки?
Что лучше использовать? Порошок или жидкое средство для стирки LV?Порошки для стирки Lumi Valko:быстрее справляются с загрязнениями при стирке в холодной воде;подходят для удаления сложных загрязнений, пятен;не содержат отдушек, красителей, фосфатов;подходят для машинной и ручной стирки;имеют длительный срок хранения.
Жидкое средства для стирки Lumi Valko:наиболее эффективны при стирке на высоких температурах;можно использовать для стирки деликатных тканей;быстрее вымываются при ополаскивании;подходят для машинной и ручной стирки;не содержат отдушек, красителей, фосфатов;имеются сменные запасные блоки.
Гипоаллергенные стиральные порошки без запаха LV и гипоаллергенные жидкие средства для стирки LV без отдушек Вы можете купить в нашем официальном интернет-магазине LV-spb.ru. Мы гарантируем качество поставляемой продукции нашим клиентам!Для оптовых закупок LV обращайтесь в наш коммерческий отдел shop@lv-spb.ru !
Средство для посудомоечной машины

Гипоаллергенное средство для посудомоечной машины LV – совместная разработка финских специалистов концерна «Berner» и «Союза против аллергии и астмы Финляндии», специально создано для людей, склонных к аллергическим реакциям, безопасно для людей, страдающих от астмы. Оно не содержит компонентов, таких как оптические отбеливатели, ароматизаторы, циолиты, фосфаты, красители, хлор. Таблетки для посудомоечной машины LV экологичной формулы, абсолютно не имеют запаха, который может перенять Ваша посуда. Средство для посудомоечной машины LV использовать безопасно, так как основным моющим компонентом является сода и соль, которые отлично вымываются и не остаются на посуде химическими разводами. Таблетки для посудомоечной машины LV легко использовать.

1151 читать далее
Гипоаллергенный шампунь LV
Гипоаллергенный шампунь LV для чувствительной кожи головы – совместная разработка финских специалистов концерна «Berner» и «Союза против аллергии и астмы Финляндии». Для каждого человека важно подобрать для себя не просто средство для мытья волос, но и ухаживающий комплекс, который будет бережно заботиться о здоровом состоянии кожи головы. Гипоаллергенный шампунь LV прекрасно подходит для регулярного использования, для всех типов волос и для всех членов семьи. 
2007 читать далее
Гипоаллергенный крем LV
Уникальный состав гипоаллергенного крема LV основан на глицерине и вазелиновом масле, которые отлично впитываются и удерживают драгоценную влагу в коже, в морозную погоду - не давая ей обветриться и шелушиться, а в жару не дает коже обсохнуть и потерять увлажненность, что не приводит к проблемам преждевременного старения кожи. Вазелиновое масло абсолютно безопасно для аллергиков, его даже рекомендуют использовать педиатры для нежной кожи малышей с первых дней жизни. 
1519 читать далее

Показано с 1 по 10 из 11 (всего 2 страниц)