Финская гипоаллергенная косметика и гипоаллергенные средства бытовой химии

Санкт-Петербург
+7 (812) 309-88-59
+7 (981) 158-47-07
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

Здоровье с рождения. Стиральный порошок LV.

LV – это продукция, которая подходит именно для Вас и Вашей любимой семьи. 

 Вся продукция LV производится в сотрудничестве с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии», о чем говорит известный всему миру логотип «Ласточка в небе». 

 Метка «Ласточка в небе» предоставляется производителям гипоаллергенной  бытовой химии, а так же гипоаллергенной косметики, которые добровольно прошли исследования и были и признаны безопасными для людей, страдающих от астмы и аллергии. 

Стиральный порошок LV в обязательном порядке имеет эту метку, а это значит, что Вы можете не сомневаться в том, что гипоаллергенная бытовая химия и гипоаллергенная косметика LV - надежные продукты, которые отвечают строгим критериям и не содержат отдушек или других раздражающих компонентов.

 Стиральный порошок LV рекомендован финскими специалистами для стирки детского белья с рождения. Поскольку он не имеет запаха и полностью выполаскивается из белья, Ваш малыш будет чувствовать себя уютнее и комфортнее в одежде без ароматических добавок. Известно, что у всех людей каждый запах воспринимается по-разному. К примеру, кому-то близок аромат лаванды, а кому-то он покажется резким или приторным. Так же и Ваш малыш может плакать просто потому что какая-либо отдушка ему не по душе. Со стиральным порошком LV таких трудностей не возникнет! В зоне комфорта маленького ребенка не будет посторонних для него запахов! Стиральный порошок LV с первых дней жизни решает самую важную проблему – нет не знакомых запахов в зоне комфорта. 

 LV подходит не только для аллергиков и астматиков. Выбор качественной экологичной бытовой химии и косметики – это образ жизни. LV всегда в процессе разработок инноваций самого лучшего безопасного состава для своих продуктов. Если Вы шагаете в ногу со временем и стремитесь к здоровому образу жизни, то разработки финских ученых по производству продукции LV – это именно то, что Вам нужно. LV – это не только борьба с прогрессирующей астмой и аллергией, это Ваш маленький вклад в окружающую среду, в экологию, в заботу о себе и своих близких. 

 Стиральный порошок LV выпускается финскими специалистами так же в концентрированной жидкой форме. 

Мы рады предложить для Вас стиральный порошок LV по самой привлекательной цене! Если Вы нашли дешевле, кликните по клавише  «Нашли дешевле?» рядом с товаром и мы обязательно с Вами свяжемся для того, что бы сделать предложение лучше! 

956
перейти к разделам

Яндекс.Метрика