Финская гипоаллергенная косметика и гипоаллергенные средства бытовой химии

Санкт-Петербург
+7 (812) 309-88-59
+7 (981) 158-47-07
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

Моющие средства для посудомоечных машин. Таблетки для посудомоечной машины LV. Бытовая химия LV.

В Вашем доме появилась посудомоечная машина и Вы пока еще не определились с выбором средства для мытья посуды? Наш отдел маркетинга проведет исследование, разберется в этом вопросе и поможет Вам с легкостью разбираться в средствах для посудомоечных машин.

Первым делом Вам нужно разобраться в типе воды, которую будет потреблять посудомоечная машина. Вода бывает мягкая и жесткая, ее различие в химическом составе в том, что в жесткой воде более высокое содержание кальция, солей и магния, что может неблагоприятно сказаться со временем на фильтрах, водонагревательном тэне, оставляя на них осадок, и через определенный срок Ваша машина может выйти из строя. Как в домашних условиях определить мягкая вода у Вас или жесткая без химического анализа? Очень просто: помойте руки с мылом, если мыло смоется легко – у Вас мягкая вода, если дольше обычного – жесткая; прокипятите воду в электрическом чайнике, если на нагревательном тэне останется известковый налет – вода жесткая; помойте голову и если прическа приобрела объем более чем обычно – у Вас жесткая вода. Если Вы живете в Санкт-Петербурге и потребляете воду «из под крана», скорее всего, у Вас мягкая вода, а если Вы пользуетесь водой из собственной скважины - более вероятно, что у Вас жесткая вода.

С видом воды мы определились, далее второй шаг выбора моющего средства для посудомоечной машины – это состав Вашей семьи. Есть ли в семье маленькие дети и аллергики? Мы рекомендуем использовать для мытья детских бутылочек и детской посуды моющее средство для мытья посуды в посудомоечной машине LV, так как его состав абсолютно гипоаллергенен и безопасен, так же оно отлично вымывает запахи молочных продуктов.

Этап три – это выбрать моющее средство для посудомоечной машины 2 в 1, то есть с комплексом всех составляющих ингредиентов в Вашем средстве, которые будут эффективно отмывать жир, засохшие пятна, не оставлять разводы на стеклянной посуде, если у Вас жесткая вода, и не навредит здоровью. Средство для мытья посуды в посудомоечной машине LV – это весь возможный спектр ингредиентов, который великолепно справляется даже с самыми тяжелыми задачами, придает Вашей посуде сияющий блеск и совершенно гипоаллергенно. Каждая таблетка находится в своей оболочке, которая сама растворяется в воде и если у Вас чувствительная кожа рук Вам не придется контактировать с таблеткой и мыть после нее руки. Моющее средство для посудомоечной машины не содержит красителей, без запаха.

При выборе моющего средства для посудомоечной машины в магазине обязательно обращайте внимание, что бы на упаковке моющего средства было написано «без фосфатов», в Европе они давно запрещены, так как наносят вред экологии. Принюхайтесь к упаковке, если почувствуете резкий запах химикатов – не покупайте это средство. Наши маркетологи при проведении исследования заметили, что многие производители перебивают запах моющего средства для посудомоечной машины различными отдушками, такое средство мы бы так же не рекомендовали покупать, на Вашей посуде может остаться или запах химиката или отдушки, что при приеме пищи не очень приятно, иногда даже может вызвать отравление.

Мы рекомендуем использовать в качестве моющего средства для посудомоечной машины – таблетки LV. Средство для посудомоечной машины LV просто находка для жителей загородных домов - оно без отдушек, безвредно для локально очистных сооружений (не уничтожает микроорганизмы ЛОсов). Это огромная экономия для семейной копилки – Вам придется гораздо меньше тратиться на подсыпание химикатов в свой ЛОС. Не содержит красителей, опасных химических веществ, которые наносят вред окружающей среде.

По наблюдениям наших специалистов, стоимость подобного по составу моющего средства LV для посудомоечной машины, колеблется на полках магазинов в районе 820 рублей. Таблетки для посудомоечной посуды LV - разработка финских специалистов концерна «Berner» и «Союза против аллергии и астмы Финляндии», специально создано для людей, склонных к аллергическим реакциям, безопасно для людей, страдающих от астмы. 
Заботьтесь о своем здоровье и об окружающей среде вместе с гипоаллергенной маркой LV!

Все права на маркетинговое исследование принадлежат Интернет-магазину «LV-spb.ru». Дата подведения итогов исследования – 11 сентября 2015 года.

882
перейти к разделам

Яндекс.Метрика