Финская гипоаллергенная косметика и гипоаллергенные средства бытовой химии

Санкт-Петербург
+7 (812) 309-88-59
+7 (981) 158-47-07
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

Как ухаживать за руками. Крем для рук LV. Косметика LV.

Все мы очень часто ходим на деловые встречи, кафе, рестораны, семейные ужины. Просто хотим взять любимого человека за руку. Второе место в нашем общем виде после ухоженной кожи лица оставляют впечатление руки. Они всегда должны выглядеть аккуратно, ухожено, на пять с плюсом. Поэтому мы решили сегодня уделить внимание вопросу как ухаживать за руками. Не секрет, что кожа рук стареет у человека быстрее всех других кожных покровов тела. Руки постоянно участвуют в наших жизненных процессах. Мы много раз их моем в течении дня, сушим феном для рук, моем посуду не всегда полезными химическими средствами, стираем одежду. Наши руки больше всех остальных частей тела нуждаются в уходе, так как они самые большие наши помощники.

Как вы ухаживаете за руками – будет результатом того, как руки будут выглядеть после 35 лет – это основной возраст, когда начинают появляться глубокие морщинки, так как кожа быстрее теряет влагу без должного ухода. Если даже у Вас уже появились морщинки на руках, мы Вам подскажем, как ухаживать за руками. Надеемся, что наши советы Вам помогут и мы исправим ситуацию. Давайте по порядку рассмотрим простые процедуры как легко ухаживать за руками дома. Для начала приготовьте ванночку для рук из теплой воды и несколько капель жидкого крем-мыла, подержите там руки 10 минут, это поможет расслабить и разогреть кожу рук и ногти перед следующими процедурами. Аккуратно обработайте ногти пилочкой, после разогревающей ванны это лучше сделать щадящей стороной пилочки. Удалите кутикулы по краю ногтя. Далее – самое приятное, это выбор питательного крема. Как ухаживать за руками и какой питательный крем выбрать – зависит от Вашей кожи. Мы рекомендуем Вам выбрать для Ваших ручек питательный крем для рук LV. Крем для рук LV специально разработан для людей, склонных к аллергическим реакциям и с чувствительной кожей. Он прекрасно подойдет и мужчинам, и женщинам, для здоровой кожи и без стресса увлажнит раздраженную кожу. Как ухаживать за руками с кремом LV? Очень легко! Даже в середине рабочего дня Вы можете нанести его на руки и никто этого не заметит благодаря тому, что он не содержит в составе навязчивых отдушек и ароматизаторов. Крем для рук лучше наносить на ночь, так как ночью наша кожа особенно хорошо впитывает в себя все незаменимо важные вещества. Если же так получилось, и вы обветрили ручки зимой – ничего страшного, нанесите обильное количество крема на пораженные участки кожи на ночь и оденьте косметические перчатки для рук. С утра Вы не узнаете свои руки! Все у Вас будут интересоваться как ухаживать за руками! Красивые руки – это результат только Ваших стараний и правильного ухода.

Наша маркетинговая группа, изучившая вопрос как ухаживать за руками, рекомендует Вам использовать гипоаллергенные средства, не содержащие в своем составе отдушки, подкрашивающие вещества, химикаты тяжелого разложение, так как они, даже у здорового человека, способны вызвать аллергическую реакцию (чихание, зуд кожи). Мы рекомендуем всем без исключения, даже для детей, использовать гипоаллергенные средства LV финского концерна Berner, так как они разработаны совместно с «Союзом против аллергии и астмы Финляндии», а так же протестированы Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии», и «Обществом детских аллергологов Санкт-Петербурга». Заботьтесь о своем здоровье и об окружающей среде вместе с гипоаллергенной маркой LV!

Все права на маркетинговое исследование принадлежат Интернет-магазину «LV-spb.ru». Дата подведения итогов исследования – 17 сентября 2015 года.

685
перейти к разделам

Яндекс.Метрика