Финская гипоаллергенная косметика и гипоаллергенные средства бытовой химии

Санкт-Петербург
+7 (812) 309-88-59
+7 (981) 158-47-07
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

Чем лучше стирать? Стиральный порошок LV. Гель для стирки LV. Бытовая химия LV.

На сегодняшний день рынок бытовой химии настолько переполнен, что хозяйкам нелегко принять решение - чем же все-таки лучше стирать? Наша маркетинговая группа решила непременно разобраться в этом вопросе и рассказать Вам чем лучше стирать.

Стиральные порошки, гели для стирки, таблетки, капсулы – выбор настолько широк и разнообразен по своему химическому составу, что каждый может подобрать удобное средство для стирки специально для своего образа жизни.

Стиральный порошок, на момент проведения исследования, является самым популярным средством для стирки. По результатам нашего опроса «Чем лучше стирать? Какому виду стирального средства Вы отдали бы предпочтение?» - 82% жителей г. Санкт-Петербурга в возрасте от 30 до 65 предпочитают пользоваться именно порошком. Они отдали свое предпочтение стиральному порошку, потому что он универсален в своем применении. Им можно стирать вещи их любой ткани, он замечательно подходит для постельного белья, скатертей, полотенец, сильнозагрязненной одежды. Стиральный порошок можно использовать для ручной и машинной стирки.

Гели и капсулы для стирки белья выбрали 12% хозяек Санкт-Петербурга. Жидкими средствами для стирки лучше ухаживать за шелком, шерстью, всеми видами деликатных тканей, нижним бельем. На вопрос «Чем лучше стирать? Как Вы используете свое жидкое средство для стирки?» - они ответили, что используют его как для ручной стирки, так и для машинной. Гели и жидкие средства опрошенные хозяйки в возрасте от 30 до 65 лет успешно используют для замачивания тканей перед стиркой. В нашем ассортименте имеется LV Sport жидкое средство – оно идеально подходит для стирки спортивной одежды, средство не вымывает влагозащитную заводскую пропитку из спортивных ветровок в отличие от стиральных порошков, которые ее растворяют.

Нашлись и потребители таблеток для стирки – это всего 6%. Хозяйки, использующие таблетки для стирки, на вопрос «Чем лучше стирать?» отдают предпочтение таблеткам без сомнений. Таблетки гораздо экономичнее, чем порошки, замечательно подходят для машинной и ручной стирки, они в считанные секунды легко растворяются в воде. Поскольку пока таблетки для стирки не заняли свою нишу на рынке России их не так просто купить. В основном таблетки – это импорт из европейских стран, в основном из Германии. Пока они представлены только в магазинах, которые успешно занимаются импортом – это Стокманн, Призма.

Наша маркетинговая группа, изучившая рынок средств для стирки, рекомендует Вам использовать гипоаллергенные средства, не содержащие в своем составе отдушки, подкрашивающие вещества, химикаты тяжелого разложение, так как они, даже у здорового человека, способны вызвать аллергическую реакцию (чихание, зуд кожи). Мы рекомендуем всем без исключения, даже для детей, использовать гипоаллергенные средства LV финского концерна Berner, так как они разработаны совместно с «Союзом против аллергии и астмы Финляндии», а так же протестированы Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии», и «Обществом детских аллергологов Санкт-Петербурга».

Все права на маркетинговое исследование принадлежат Интернет-магазину «LV-spb.ru». Дата подведения итогов исследования – 11 сентября 2015 года.

954
перейти к разделам

Яндекс.Метрика