Финская гипоаллергенная косметика и гипоаллергенные средства бытовой химии

Санкт-Петербург
+7 (812) 309-88-59
+7 (981) 158-47-07
ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

Бесфосфатные порошки. Стиральный концентрированный порошок LV. Бытовая химия LV.

Интересный вопрос предложили разобрать нашей маркетинговой группе: почему финны перешли на производство бесфосфатных стиральных порошков и чем же они так вредны? Начнем с того что же такое фосфаты и почему надо использовать бесфосфатные порошки и стирающие средства.

Фосфат – это химическое соединение соли и эфира фосфорных кислот. Фосфаты, попадая в воду, начинают агрессивно ее смягчать, следствие чего действие стирального порошка гораздо усиливается. Ни для кого не секрет, что в жесткой воде расход стирального порошка гораздо больше, чем в мягкой. Грубо говоря, фосфат – это маркетинговый ход от химиков из прошлого века, который усиливает действие стирального порошка класса эконом.

Многие страны уже отказались от фосфатов и производят только бесфосфатные порошки и моющие средства. Сотрудники финской лаборатории концерна Berner используют гораздо инновационные компоненты для бесфосфатного стирального порошка, они делают усиление на мылящее вещество, вместо заменяющего его более дешевого фосфата. Почему финны перешли на производство бесфосфатных порошков? Ответ прост – финны, как никто заботятся об экологии своей страны, они не могут допустить, что в их чистейшие озера могут попасть вредящие экологии химические соединения.

При стоке вод в очистные сооружения фосфат невозможно обезвредить. Он попадает в канализации, чем провоцирует рост водорослей и прочей зелени, ведущей воду к цветению. Используя бесфосфатные порошки Вы заботитесь об экологии, так как вода, которая вытекает из Вашего дома уже не запустит неотвратимый биологический процесс в природе. Так же ученые доказали, что фосфаты могут накапливаться в организме человека, что ведет к снижению иммунитета, следствием чего становится аллергия, и может быть даже астма. Небольшие раздражения на теле могут быть сигналом того, что может быть пора переходить на бесфосфатные порошки в хозяйстве?! Наша маркетинговая группа, изучившая рынок бесфосфатных порошков, рекомендует Вам использовать гипоаллергенные средства, не содержащие в своем составе отдушки, подкрашивающие вещества, химикаты тяжелого разложение, так как они, даже у здорового человека, способны вызвать аллергическую реакцию (чихание, зуд кожи).

Мы рекомендуем всем без исключения, даже для детей, использовать гипоаллергенные средства LV финского концерна Berner, так как они разработаны совместно с «Союзом против аллергии и астмы Финляндии», а так же протестированы Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии», и «Обществом детских аллергологов Санкт-Петербурга».

Все права на маркетинговое исследование принадлежат Интернет-магазину «LV-spb.ru». Дата подведения итогов исследования – 16 сентября 2015 года.

962
перейти к разделам

Яндекс.Метрика